22 июня. О своём...

Любимые мои цветы - ромашки,
Они все для меня милашки.
Увижу их, ликует все внутри,
- Спасибо Господь,за дары Твои.
За милые цветы все полевые,
За счастье, радость, что дарят родные.


Рецензии