22 июня
И на часах без пяти, без пяти.
Праздник ещё в головах у детей,
Много задумок, много идей.
Сколько дорог в эту лунную ночь
Прерваны были, чтоб людям помочь.
Родину Мать защитить от врага,
Чтоб не проникла фашизма чума.
Девочки, мальчики в жерло войны
Жизни свои словно дар принесли.
Чтобы страна, как во все времена
Стала свободной от всякого зла.
Дети как предки любили страну,
И отстояли лесов тишину,
Пение птиц и журчание ручьев,
Мирное небо, как Божий покров.
22 ещё нет войны,
И на часах без пяти, без пяти.
Помнит страна, всех кто в небо ушёл.
Кто по дорогам своим не прошёл.
Кто свою жизнь за всех нас положил, Всех, кто в бессмертном полку вновь ожил!!!
Свидетельство о публикации №122062201378