Космополит

Ходит меж нами, космополит,
Душа у него за страну не болит.
Он не имеет Нации,
Важней для него конфронтация.
Он не привязан к Родине,
За гроши, он всем угодливый.
Живя вот в такой болотине,
Душа его, стала уродливей.
Что не доходно, всё продано,
Даже родившая Родина.
Слывшая сказкой природною,
Стала вдруг мерзкой уродиной.
Землю ищи плодороднее,
Корми своё чревоугодие.


Рецензии