Вечер с ароматом пионов
Первые звёзды ложатся в узор.
Тает закат. В его отсветах тихо
Шепотом тени ведут разговор.
Густым ароматом дышат пионы,
Роняя к ногам гроздья розовых слез.
Могучие плечи дуба и клёна
Наполнены силой прожитых гроз.
Закат молчалив. Лишь слаженным хором
Звучит а капелла влюбленных сверчков.
Луна не спешит, серебристым декором
Сплетая хрустальные ниточки снов.
(Изображение взято из открытых источников)
Свидетельство о публикации №122062201339