Захочетое
захочем, - захохочем,
а может, - заиначим,
иль явимся вам в прочем.
Свободны мы, что птицы;
поём о том, что видим,
поэтим на страницы
всё то, что ненавидим,
всё то, что любим вечно,
что обожаем страстно,
всё то - что человечно,
ужасно и прекрасно.
Поэтимся, постольку
нигде ни в чём нет толку;
напишем эпистольку
и - с любостью! – на полку.
Свидетельство о публикации №122062201279