Черный парус
Направлю челн в темноту ночную.
Не трону весел, судьбе покорный.
С собой возьму лишь луну немую.
Я буду плыть, пока будет ветер
Настолько тих, чтоб не сделать шторма,
Пока я гибель свою не встретил
В воде глубокой вдали от дома.
Свидетельство о публикации №122062201275