Заерепенилась Литва

Заерепенилась Литва.
Куда, скажите вы, куда?
Там помнят камень,всякий пень
твои счастливые года.
Не немец ли доил коров, тебе оставив ноль?
 не польский, шведский ли король твою стяжали кровь?
Пусть вы католики и что ж?В России всем права.
По милу танки США?
Ну что ж, готова "Булава".


Рецензии