Путингдежтыбылисты
Был с такой крутою речью -
Рвущей либеральный бред
Здрввосмысловой картечью?
Сменой курса ты решил
Типа сделать нас друзьями,
Чтобы стало больше сил
У тебя в союзе с нами?
Нет, не верим мы тебе,
Вор и лохотронщик лютый -
В разной с нами ты судьбе,
Как за нас ни пальцегнутый!
Что? Сегодня всё не так?
Путин из-за Украины
В шторме западных атак
Движется во тьму пучины?
Смена курса потому
Для него теперь спасенье?
Призывает нас ему
Верить трезвое мышленье?
Влиться в это мы должны,
Но не верными рабами,
А во благо для страны?
Прок при том получим сами?
Вроде всё логично тут,
Но - со злом стать воедино?!
Нет, нас массы не поймут...
Путин, где ж ты был, скотина?!!!
Эволюционный Марш - это "Путин, где ж ты будешь?", а не "Путин, где ж ты был?" https://evolution-march.livejournal.com/2228776.html
Свидетельство о публикации №122062201214