Песня гопника

Был обычный серый
Пидаrский вечер

Я ушёл бродить
В дурном настроении
 
Только вижу вдруг идёт
Мне навстречу

Бори Моисеева
Привидение

И похож он на него
Как сестрица

В платье радужном
И с чубчиком гордым

Только я
В прыжке ногой
Ему ёbнул
Нехuй шлятся
Заднеприводным мордам!


Рецензии