Снежинки

А может быть в снежных барханах причуды?
Там тАинство жизни, мерцание огней.
Под снегом там тихо сидят изумруды,
Под снежным ковром разноцветье камней.

Наверное, сказка в снегах притаилась,
Кощея там царство и живёт Берендей.
Ковёр-самолёт и крыльцо
золотое,
Под снегом, возможно, живёт Чародей.

Периною мягкой снега расстелились,
Поднять бы перину, посмотреть что под ней.
Пока мы мечтали, снежинки кружились,
А души людей становились добрей.

16.01 2022


Рецензии