Комар носа не подточит

Комар носа не подточит
– бывает…, только не всегда,
но лишь на камень не наскочит
в руках бездельника коса…

У лоботряса всё отлично,
куда ни кинь всё на ура,
но заявляю вам публично
его потуги мишура…

Его потуги – показуха,
он коли взялся брак тогда,
но только жаль что оплеуха,
ему привычна и мила....

Комар носа не подточит
– бывает…, только не всегда,
но лишь на камень не наскочит
в руках бездельника коса…

22 июня 2022


Рецензии