Стать простым...

Затеряться меж гор и лесов,
Позабыв все несчастья на свете
И средь птичьих лесных голосов
Стать простым и наивным, как дети.

Облачиться в холщовый наряд,
не поглаженный, в меру помятый.
И брести по тропе наугад,
Море рядом, ну что еще надо?

Сколько лет? Да не важно, забудь,
ты ступаешь на бренную землю.
Будет долог, иль короток путь,
все у Бога в заметках, поверь мне.

Принимая все в дар от судьбы,
от природы, подчас провиденья,
Не забудь, что дано все взаймы,
Не копи, жизнь подобна мгновенью.
20.06.22.


Рецензии