Кусочки счастья

Кусочки счастья соберу в мозаику,               
И вспомню образ твой, мой милый Зайка,               
И это будет для тебя морской сюрприз,               
Песочек белый, чайки, пальмы, лёгкий бриз.               
И каждый день как маленький кусочек счастья,               
Волна смывала пеной беды и несчастья,               
Лишь запах колдовской от моря, круассанов, кофе,               
Струился от улыбки вслед баристы-профи...               
Минуты убегали капельками смеха,               
Считали корабли как в детстве для утехи,               
Эти дни как камушки мозаикой цветной,               
Картину счастья соберу я для тебя, родной...               

Импульс от очаровательной Наталии:               
http://stihi.ru/2022/06/20/2280


Рецензии
Очаровательнаяскартина счастья! Понравилось! С теплом, Ирина

Ирина Борис   22.06.2022 17:17     Заявить о нарушении
Всем счастья,Ирочка, и, желательно, большими порциями!

Лора Татаурова   22.06.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.