В сердце любовь

Как  вода,- без  тепла  превращается  в  лед...
Так  без  любви  в человеке  остывает кровь.
    *      *      *
Заиграет!  Закипает  кровь...
Это  значит  растаял лед.

Это  значит  в  сердце  любовь!
Желание  жить,  любить  и  мечтать,
Радоваться,  свое  счастье  искать.
 
Капля  крови... Как  капля  воды.
В  ней  жизнь... В  ней  огонь.
В  ней  основа  любви.


Рецензии