Вышний Волочёк 21 июня 2022г
Только нет тепла!
Сетуй тут не сетуй,
В лук "пошла стрела".*
Помидоры чахнут,
Если не покрыть!
Вот пионы пахнут,
Да жиреет сныть.
Огурцов без пленки
Нынче не видать.
Граждане, гражданки
Верят в благодать.
Не пройдёт бесследно
Вера в лучший быт!
Будет тёплым лето,
Пожелтеет сныть.
* - Обычно говорят лук пошёл в стрелу.
Свидетельство о публикации №122062100880
Галина Косякова-Ратникова 21.06.2022 05:31 Заявить о нарушении