Тропа любви
когда-то Пушкин говорил,
но, если вдуматься, то спорно,
он слегонца перемудрил.
Хоть и покорны притяженью,
но, если возраст уж не тот,
там страсти нет и мозг с мигренью,
тропа любви блин зарастёт...
*** Мара Красивская.
Дружеский шарж… Тропа любви
Любви все возрасты покорны.
Вот перед зеркалом стою.
Гляжу в него. Там факты спорны.
Любовь свою не узнаю.
Не чёсана. Да! Не побрита.
Тропинку жизни не узнать.
И с возрастом людьми забыта.
Осталось только лишь мечтать.
Расчёской провела, на ощупь.
Пройти расчёска не смогла.
Вниз поглядела. Вижу рощу.
А в ней тропа. Всё. Заросла.
Свидетельство о публикации №122062100087