Белая ночь. 1111

Представленье начиналось,
Насыщаясь в чудном плане,
В свете солнечной активности,
Только в самом, лучшем виде.
Осторожно и не спешно,
Расширялась атмосфера.
Растянувшись в километрах,
До размеров безконечных.

Правила особые,
Самые достойные,
Прикоснувшись к свету
Из большой Вселенной.
Где легко и просто,
Видеть это можно,
Потому что время есть,
Где в ночи сияет свет.

            21.06.22


Рецензии