Окна RUS. ТА

Страну легче -
взорвать изнутри,
чем расстрелять -
снаружи.

Люди чаще
собираются,
чтобы поделиться
друг с другом -
Ненавистью,
а не Любовью.

Охота
на дворцы
заканчивается пирами -
в шалашах...

Любая толпа
рано или поздно
пытается быть -
стадом,
или стаей...

Мы хотим -
пировать!
Особенно -
во время
чумы!

В Историю
приглашают -
и пинками
под зад...

И маленькие
толпы -
разрушают то,
что возводили -
большие коллективы.


Рецензии