Нужны переговоры
Смотришь назад
- будущего не видно!
Чтоб решать споры -
Нужны переговоры
Надо договориться .
Надо к миру стремиться!!!
Тянешь время -
Затянешь пояса.
Ищешь, кто будет За.
Оружие не решит споры.
Нужны переговоры.
Надо договориться!
Надо к миру стремиться!
Чем больше союзников,
Тем больше кредит.
Чем за него платить?
Плотью? Землей?
Или собой?
Обчистят крохоборы,
Нужны переговоры.
Надо договориться!
Надо к миру стремиться!
Сложи гордыню в могилу!
Не копи для мести силы.
Добро лишь вместе сплотило.
Мудростью решают споры.
Нужны переговоры.
Надо договориться!
Надо к миру стремиться!
Свидетельство о публикации №122062108208