Земляника дар зари

Победою земли
В лесу и на полянах
Малютка ягодка растёт как дар зори.

В себя впитала цвет зори багряной
И ягодки Рубина огоньки.

И аромат её не с чем не спутать
Он нежен сладок опьяняет чуть.

Когда малютку собирать ты будишь
Земле ты поклонится не забудь.

 Она отдаст тебе тепло планеты и
Я доброту от солнечных лучей.

Зимой в вареньи вновь подарит лето
Она как доктор добрый для людей.


Рецензии