на Купалу
Из двенадцати трав на Купалу
Посылаю любимым букет.
Незабудка, лаванда, фиалка,
Ландыш, чина и маковый цвет.
Марьин корень, ромашка и мята,
Водосбор, розмарин и шалфей.
Изобильем Природа богата.
Ну а мы - поклоняемся ей.
Свидетельство о публикации №122062108114
Джелла Терра 23.06.2022 01:02 Заявить о нарушении