Детство
Которые несут всем добро
И зачем испытывать судьбы
Зло побеждает вновь серебро
Мне с детства знакомы качели,
Ропот темно- зелёной ели
Дарят они людям беспечность
Пробуждая во мне наивность
Мне с детства знаком бульвар
Аромат сладкой ванили клубы
В душе моей все время пожар
Я пленник собственной судьбы
Мне с детства знакомо это море
Рокот вечно морской волны
И песчаный берег в памяти
У тех кто в поисках тишины
Мне с детства знаком этот май
Принесёт он весной свои плоды
Может возможен на земле рай
Для зелёных яблок в саду
Свидетельство о публикации №122062108106