купальское
Они, наверно, знают, что Купала.
И знает это сочный свежий лист.
И знает это лодка у причала.
Ведь по реке опять плывут венки
И девушки загадывают счастье.
И бесконечны тёплые деньки,
И далеки осенние ненастья.
Свидетельство о публикации №122062108094