В полет!

В Аэропорт экспресс.
Регистрация на рейс.
За окном самолёт,
Посадка на взлет.
Громко объявления,
Шум, и "броуновское",
Хаотично - движение...
Кто - куда, друзьям
на вахту...Удачи,
Выполнять задачи !
В морях - поэтом !
Пью кофеек за это...
Считай, уже в плену
работы,
Зато не думать
про заботы.
Ограничение
свободы -
Компенсация
природой.
Фото из самолета...
Счастливого полета !
Легкого взлета !
Мягкого приземления
В городе северного
сияния !


Рецензии