Истерика
Не мне, а миру, вообще.
Пренебрегая высшею эстетикой,
Откройте небу суть вещей.
Откройте суть банально голой истины,
Что спит в изысканном вине.
И правды откровенно убедительной,
Кричащей мелом на стене.
Откройте суть измены и предательства
И чистоту распроданной любви.
И мерзость духа алчного стяжательства
Разбавленного солью на крови.
К сему добавьте и немного перчика
Придайте зелью аромат.
И завершите вспышкой дикой ревности,
Переходя на плагиат.
У ваших ног, мадам, поклонник яростный.
Вы мой кумир, я ваш фанат.
Но из-за вас я не усыпан лаврами
И… запахните свой халат.
РЭЙ КИН
20.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062108073