Легко
Посылаю всё лишнее, к чёрту.
Нежно так… далеко…
Без отборных словесных обёрток.
И не ставлю печать,
И не хлопаю в бешенстве дверью.
И неглупым под стать,
Невзначай поменял костюмера.
Он мой старый «прикид»
Покромсал и в пакетик, в отходы.
Причесал внешний вид
И почистил слегка дымоходы.
И мне стало легко!
Посылаю всё лишнее к чёрту
И себя самого…
В полноценную зону комфорта.
РЭЙ КИН
18.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062108062