Письма к прокурору

  Письма пишут разные:
Слезные, болезные,
Иногда прекрасные,
Чаще — бесполезные. Этот катрен, Константина Симонова,  нам часто цитировала учитель истории из Лиды (Валентина...отчество не вспомню никак)...Мои одноклассники наверняка вспомнят и катрен, и отчество педагога...
Далее о письмах.
Я писала прокурору, а он мне отвечал.... взаимностью...Может это начало романа? Наверняка...Несколько линий присутствуют...тем более, что взаимное раздражение виделось в каждой строчке...
Позже я отнесла их (письма) в СУД и судья сказала: можете на прокурора написать заявление... Я вообще-то написала заявление на другого человека, но прокурор видимо в этой ситуации главный....Я и на прокурора написала, и на других, там целый список получчччччччился должностных лиц и отправила по почте в Следственный Комитет...У них что-то со зрением. Говорят: ни состава, ни признаков...вот и прокурор ничего не видит...Да...самое главное глазами не увидишь (Экзюпери)...

продолжение следует...


Рецензии