Крылья
Жизнь осталась где то там в низу.
Я по жизни вовсе и не рыжий,
А вот рыжих, вроде как люблю.
Не носы с веснушками наружу
И не шеи длинной красоту.
Мне хотелось бы лететь пониже,
Но вот крыльями задеть могу.
И вдыхая верхнее пространство,
Забывая сути бытия.
Я решил, что я готов отдаться
С крыльями, такой же, как и я.
Свидетельство о публикации №122062108032
Грицутенко 02.07.2022 12:04 Заявить о нарушении