Другой мир

Бесцельно дни не могут протекать
И мысли..., под покровом ночи
Да, мы не можем всё на свете знать
А ждать, порою, не хватает мочи.

День раскрывает новые миры
Ночь зажигает скрытые планеты
За облаками, просыпаются мечты
Собою, разрушая, все запреты

Свет льётся по усталому окну
От ярких звёзд, задёргивая шторы
И всё вокруг, готовится ко сну
Тебе оставив, чувства, мысли, споры...


Рецензии