Ничего не бойся, детка

Ничего не бойся,
Детка,
Наступает ночь,
Словно птенчик
Ты на ветке,
Всё стремишься
Прочь.
Пусть плохое
Вдаль умчится,
Помаши крылом,
Станешь ты
Красивой птицей,
Жить начнёшь
С добром.
21 июня 2022 года.


Рецензии