Мин Юнги и группа
Рассудительный и славой не заклемён.
Простой парень Мин Юнги, хоть он и звезда.
Звёздной болезнью он не страдает, остался простым, как и в юные года.
Он очень многого хочет достичь, развиваться как самостоятельная личность.
А не только быть частью БТС, где он и так делает всё на отлично.
Поддержку от фанатов он очень ждёт.
Надеяться что фандом его поймёт.
Как и поймёт всех в группе Бтс, что им нужно менять творческий процесс.
Им нужно дальше расти, расширять свои умения.
Выпускать соло и создавать какие то свои творения.
Фандом поддержит их во всём, чтобы они не решили.
Ведь самое главное для нас, чтобы ребята счастливы были.
Свидетельство о публикации №122062107987