Любой порядок лучше смуты
Свобода-это беспредел!
Вернись обратно в лилипуты,
Кто великаном стать хотел!
Не лезь в атаку из окопа,
Команда если не дана,
Врагу твоя поскольку жопа
Одна лишь рваная видна!
Преступна инициатива
Того,кто сам не командир,
Душа которого ретива,
До блеска драит кто сортир,
Напрасно веря,что уборка
Начальству бросится в глаза,
Поскольку никогда шестёрка
Не превращается в туза!
Свидетельство о публикации №122062107963