Хочу с тобой поговорить
Взглянув в знакомые глаза,
Хоть столько времени прошло
Но все же помню я тебя.
Мне столько нужно рассказать,
И у тебя сейчас спросить,
Смотреть в знакомые глаза,
И говорить, и говорить.
Свидетельство о публикации №122062107930