Покаяние.. текст песни
(текст песни)
Да, мы не молоды,
мучают холодом ночи без сна.
Мутные контуры проданной совести:
"Где ты, Страна?"
Похоронили в слюнявых кошмариках детства мечты.
Тупо распластаны жёсткой реальностью-ждём пустоты..
С окриком маршевым,веря в пророчества, "давим раба",
Комом шершавым в гортани задушены наши слова..
Землю, что плакала летними грозами - не сберегли...
Ярко кострили, да только от прошлого тлеют угли.
Воют гиенами, как над могилами наши враги,
Дымом отравленным, бесы румяные чертят круги.
Шарик земной закрутился как бешеный-не удержать.
Снова в слезах, на коленях, поникшая Родина-Мать!
Свидетельство о публикации №122062107889
Ложью и кровью людскою бесы рисуют ловушки-круги
Шар наш Земля, вновь его раскрутили мы. Как удержать?
Да, тяжело! Мы, конечно, с тобой до конца, Родина-Мать!
Тысяча лет позади и мы выдержим, Родина-Мать!
Ляля, что есть "мутные контуры проданной совести"?
Чьей и когда?
Олег Рейнфельд 24.06.2022 23:19 Заявить о нарушении
Ляля Белкина 25.06.2022 00:16 Заявить о нарушении