Тишина
До смерти боишься немой тишины.
Той глуши, когда отражается пульс,
От окон и стен отбивая свой курс.
Считаю снаряды. Уже двадцать пять.
Затишье. Разрыв. Начинаю опять.
Все стихло.
И я по донецкой привычке,
Курю и читаю людей в "Перекличке".
Они, как и я. Они- как и мы.
Боимся, не грохота, а тишины.
Ю.Я. 26.02.2022 Сегодня по Киевскому району Донецка, со стороны ВСУ и нацбатов, было выпущено около 30ти снарядов.
Свидетельство о публикации №122062107888