Красному лиману
Догорает потихоньку и моя.
В списки " Без вины- военнопленных ",
Записалась вся моя семья.
Нас туда внесли бесцеремонно,
Не забыли даже двух собак,
Пеплом укрывая порайонно,
Миллионы судеб в городах.
Где-то посылаются лендлизы,
И идут салюты на югах,
Где-то из под рухнувших карнизов,
Видно куховарни на на кострах...
Ю.Я. 10.05.2022
Свидетельство о публикации №122062107879