Не нравится мне
За змейки шрамов на покорных спинах.
Не нравится мне также клевета,
Украдкой оболгавшая невинных...
–
Бельмо тщеславной жизни напоказ,
Собою затянувшее, как ряской,
Былую чистоту наивных глаз.
И если на пустом сгущают краски.
Когда у выцветающей любви
Всё ярче и нарядней упаковка.
И хладнокровно предают своих,
И потирают руки, если ловко
Кого-то удаётся провести
И, глазом не моргнув, легко и просто
Под монастырь другого подвести,
Позволив сердцу обрасти коростой.
Мне неприятен лёд бездушных глаз
И холод неприкрытого цинизма...
Пусть эти строки родились сейчас,
О чём они – формировалось жизнью...
20.06.22
Свидетельство о публикации №122062107853
С Днём Воздушного Флота!!!☁️🤗
〽️
Марина Левахина 20.08.2022 11:38 Заявить о нарушении