Но необходимо согласье твоё...
В межзвёздном пространстве мне не заблудиться,
И значит не зря о тебе мечтаю,
Чтоб чувством своим с тобой поделиться.
На Млечном пути не хочу наследить,
Свою звезду превратив в корабль.
Чтоб мой алый парус ты смогла отличить
И мне поверила,что это ни небыль.
Звёзда сама лучший источник любви,
Она никогда не даёт ошибиться,
Её энергии хватит к тебе в пути,
Чтоб чувствам любви всегда удивляться.
Но необходимо согласье твоё,
Чтоб позволила мне с тобою встречаться,
Когда в грёзах любви нам дано заодно
Светом новой звезды упиваться!
21 июня 2022 г Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122062100785