***

Посвящается моему 1-му благодарному читателю.
            Ура! Ура! Есть 1-й отзыв
            на мой короткий милый опус.
            Какой сюрприз! Мой первый приз!
            И счастью просто нет границ!
Казалось, мелочь, но приятная.
По сути – это связь обратная,
что от души идёт к душе,
что нерв задет был в неглиже.
            Что есть такие же, как ты,
            но им виднее с высоты…
            Я в этом мире – новичок,
            хотя уже чок-чок, чок-чок…
                21.06.2022 г.


Рецензии
Светик! Пусть эта радость будет твоей
путеводной звездой к новым успехам!
Обнимаю, с обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   29.11.2023 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.