Я, допустил корневую ошибку!
Дуальность, вот в чём сила диавола. Способность делить пополам и стравливать! А, третий - верный путь всегда лежит в стороне. Нужно лишь отыскать его и, обозначить для других людей. Третий путь - понять кто мы и для чего пришли в этот мир! Перейти на третий уровень мышления психики - осознание или, сверхсознание ( первый уровень - безсознательный, второй - сознательный - КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ К.П.ПЕТРОВ ). Менталитет, обычаи и традиции, культура, езык. Через осознание вот он наш путь!
Стоит помнить, наш враг искусно создает идеологии манипулирования при помощи: 1 езыка ( отсылка к церковно - славянскому мёртвому езыку ) и еще несколько тысяч езыков по планете. 2 Меняя менталитет народов ( через клоунов на телевидении - юмористические передачи в частности ) через развлечения, через сферу деятельности и труда, через подмену понятий и ценностей. 3 навязывая новые победы, подменяя ими старые традиции и обычаи. Изменяя езык они, меняют культуру народных масс. Всё это может удастся у кочевников только в одном случае, если народ в испытуемой стране находится в коллективном безсознательном строе психики. Сюда же относятся и три психотипа мышления ( программы ) 1 демонический, 2 животный и 3 зомби психотип мышления. Невозможно управлять только 4 психотипом мышления - Человек!
Свидетельство о публикации №122062107801