У всего другая сторона

У всего другая сторона.
Есть такая сторона - и у тебя.
За цветными картинками ссоры и ругань тихая,
Ты из низов, не прикидывайся «элитою».

Тебя по словам элита вычислит,
Быстро спалят тебя иные мыслители,
Кто спектакля твоего зрители?
Ничтожества, смотрящие, как другие в игре
Битые?

Я тебе плохого не делала,
Не желала зла, радуясь победам.
Ты же думал плохо, почему? Неизвестно.
От каждого ждёшь подножки? Но так
Не честно.

Обжегся на другой, меня не вини в этом.
Я не посвящала тебе - куплетов.
Тебя предавала другая, а ты отомстил мне.
Зачем? То понятно - лишь только тебе.

Твои игры из чертаново мне не знакомы,
Я росла на западе, по другим канонам.
Мой отец человек учёный.
Для меня дикостью стали - твои принципы и законы.

Я создавалась для создания империй,
Семейных династий и красивых родов и древ..
Ты создавался для низкого тона,
Который не пугает никого даже дома…

Ты волк, ничего не знающий человеческого.
Я человек, ожидающий от других - человечности.
Ты человек бессмысленного блеска и слов.
А я человек дела. Без лишних слов.


Рецензии