Любить тебя на расстоянии

Любить тебя на расстоянии
И думать
Только о тебе
Забыть о сне
О деле важном
Порой не замечая в суете

И вот проходит день
И месяц, год
И нет вестей
И нет надежды боле
 
Лишь изредка
Свет твой
Как Маяк
Всё освещая
И мои пути - дороги снова
Тебя забыть не даст он мне...
*На перепутье
Линий жизни
Судеб Мира.
 
04.06.22г., сб., 13ч34
*11.06.22г., сб., 10ч10


Рецензии