Письмо сыну в Иерусалим

Когда я приеду, мы у мельницы встанем.
Достанем
вино и гитару и жару
дадим и полетим с аккордами прямо к Стене,
Хотя,  лично мне,
Остаться хочется здесь!
 
Вечность сидеть, смотреть, как трогаешь гриф,
скользишь вверх,
шуршишь вниз,
проходишь баре и рифф.
К закату лоб наклонив в бейсболке с надписью МБА

-Маааа, Шма!
-А?
-А что мы споём?
-То что знаем или я сочиню. Что-то легкое, что можно  вдеть в мочки, накинуть на плечи, рассыпать по полу.
 
Или выбери сам, как выбрал меня и я пела тебе, как умела - весьма неумело.
Я ведь плохо пою, но люблю.

Но теперь мы у мельницы и можем использовать крылья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.