Вечерняя грусть
Загораются звезды тоскливо.
Там в дали заблестели огни,
Городские огни с переливом.
Смотрит томно луна мне в окно,
Я в тиши о тебе вспоминаю.
И наполнен бокал мой вином,
Иногда я теперь выпиваю.
И по телу горячей волной
Пробежит то вино из бокала.
Просто этой вечерней порой
Свои чувства к тебе согреваю.
Свидетельство о публикации №122062107764