Лежу на правом боку

Лежу на правом боку, спиной к окну. 
Жду когда подойдешь, обнимешь,
Колени в колени, душу к душе придвинешь.
 
Давай полежим так, отменим все встречи.
Будем смотреть как день переходит в вечер.
Все теперь хорошо будет и спать захочется.
Только поправь немного крыло своё, перышко очень щекочется ))))


Рецензии