Спасибо котищу!

Худющая дамочка, ветра пугаясь,
Сказала в аптеке матроне одной:
" Я раньше была очень толстая - каюсь!
Казалось, хохочет весь мир надо мной!

Диет не держала, вовсю уплетая -
Я даже порой не пролазила в дверь!
Мужчины, завидев меня, улетали,
Но спас положенье подобранный зверь!

Бездомного котика я приютила,
Который, простите, неистово жрал!
Сначала над ним по-родному шутила,
Особенно если еду нагло крал!

Но дальше, за рвеньем кота наблюдая,
Утратила к пище совсем интерес!
И вот результат: я - реально худая!
Утратила мерзкий избыточный вес!

Теперь отвращение чувствую к пище
И ем только необходимый чуток!
Я сбросила центнер! Спасибо котищу!
И кажется, мир у моих стройных ног! "

Матрона ещё не успела ответить,
Как дама возникла аж в десять пудов:
" Хотела бы я справедливо заметить,
Что вы словно спичка преклонных годов!

Была я сама даже тоньше когда-то,
Но всё изменил мной подобранный кот!
Смотрела, как жрёт мой любимец мордатый
И крикнул желудок: ' Богиня, вперёд! '

Забыв, что до этого есть не терпела,
Я стала питаться, не зная преград!
И вот результат - эксклюзивное тело!
Спасибо котищу, я - полный отпад! "

И мигом средь них началась перепалка,
А вскоре они и сцепились, рыча!
Добрейшая бабушка, спрятав скакалку,
Полицию вызвала, зло хохоча!..
 
 


Рецензии