Любовь на расстоянии

Ты далеко, на дальнем расстоянии
А я люблю всем сердцем и душей.
Ты далеко, но все мое сознание
Все мои чувства рядышком с тобой.

Любить на расстоянии не просто
Скучать, смотря на звезды в тишине.
Прости, что все у нас так сложно
Я с каждым днем люблю еще сильней.

Поверь, мы скоро будем вместе,
И все дороги станут коротки.
И наши чувства станут только крепче,
Единым целым станут две души.


Рецензии