Клавдия

Мать горда твоим редким именем
И действительно, имя ладное,
Ах, Певица моя, Певица,
Молодая моя ты Клавдия!

Не берут тебя годы быстрые,
Всё такая же бойкая, резвая,
Каблучками кадриль научи меня,
Не стареет душа твоя с песнею!

Ах, Душа твоя вольная, русская,
Как баяна меха широкие,
Голосистая пташечка южная,
Пой же, пой при честном народе!


Рецензии