Помним всех

Я знаю,
что солдаты,
с кровавых
не пришедшие
полей,
теперь уже
навек остались
с нами.
Остались
навсегда
в душе 
моей..

Мы знаем,
что сегодня
снова 
на Донбассе,
потомки 
не пришедших
тех  солдат,
опять Россию
сердцем
прикрывают..



   


Рецензии