Всегда с тобою рядом быть

Хочу всегда с тобою рядом быть,
Чтоб как у всех: цветы, подарки, ужин
Ведь рук тепло — ничем не заменить
В разлуке. И на сердце только стужа.

А там, должны сады из роз цвести
И бабочки… Не в животе, а в сердце.
Ты — в силах этот мир ещё спасти!
Пока не заперта в нём напрочь дверца.

Пока ещё не в дребезги мечты —
Моя любовь чиста и беззаветна.
Вселенной целой для меня стал ты!
Примчаться бы к тебе на крыльях ветра,

Но он меня подхватит лишь на миг…
Я задержу дыхание… До встречи
Считаю вновь секунды. — В сотнях книг
Ищу успокоение, но не легче,

Мне от прочтенья — ты же не со мной.
И вместе нам рассвет, увы - не встретить.
А я, желаю стать твоей судьбой
Отчаянно! — Не мог ты не заметить:

Как с нежностью, смотрю в твои глаза,
Как с поцелуем жарким таю, милый!
И мне спастись никак уже нельзя,
Да и зачем — я становлюсь счастливой

В те дни, когда опять с тобой вдвоём:
Рука в руке, слияние губ и… Платье
С меня снимаешь. Мы по – капле пьём
Друг – друга. Ты - целуешь мне запястье.

Со стоном! До саднящей хрипоты
Кричу тебе: «Давай не расставаться!
Хочу с тобою вместе — до черты
Конечной. Этой жизнью наслаждаться.»

20.06.2022 год.


Рецензии